Coaching Clinik Inovasi Mendorong Percepatan Peningkatan Indeks Inovasi Daerah Provinsi Maluku Utara

Print Friendly and PDF

Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbangda) Provinsi Maluku Utara meluncurkan program CiCi_NOVI yang merupakan akronim dari Coaching Clinik Inovasi, sebagai upaya mendorong percepatan peningkatan Indeks Inovasi Daerah Provinsi Maluku Utara.

Kegiatan yang berlangsung di ruang rapat lantai 4 Kantor Gubernur Malut, dipimpin langsung oleh Kepala Balitbangda Pemprov Malut, Ir. Mulyadi Wowor, M.Si

Proyek inovasi ini sebenarnya muda dan murah, tidak harus memulai dengan hal-hal besar namun dari hal kecil yang berdampak lebih efektif dan efisien dapat dikatakan inovasi, Kata Kepala Balitbangda Mulyadi Wowor di hadapan sejumlah tim inovasi dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Provinsi Maluku Utara.

Balitbangda Malut akan selalu siap untuk membantu dan mengawal para ASN yang mempunyai gagasan Inovatif, banyak juga program inovasi namun tidak dapat diinput, oleh karena itu tim CiCi_NOVI ini akan siap mengawal agar program inovasi dari tiap OPD dapat terwujud melalui penginputan data ke dashboard Indeks Inovasi Daerah Kemendagri.

Berita Lainnya..

Link Terkait